Заказ звонка







Внимание! Возможно изменение цены, просим уточнить актуальность.



Квалификация Упаковка Фасовка Е.И. Цена с НДС за Е.И.
1в/с КАРТОФЕЛЬНЫЙ ГОСТ6034-74мешок25кг279
(актуально на 17.09.2019)
кг
2в/с КУКУРУЗНЫЙ ГОСТ6034-74мешок25кг124
(актуально на 17.09.2019)
кг


ДЕКСТРИН КИСЛОТНЫЙ


http://handart48.ru/data/big/dekstrin-1200x800.jpg

 

Poly-(1-4)-alpha-D-Glucose.svg

Рац. формула

(С6Н1005)n

Состояние

твёрдое

Молярная масса

162.141 × n г/моль

Приводятся данные для стандартных условий (25 °C, 100 кПа), если не указано иного.

Декстри́н — полисахарид, получаемый термической обработкой картофельного или кукурузного крахмала. Образуется из крахмала в ротовой полости человека под действием α-амилаз.

Применение

Применяется в основном для приготовления клеящих средств, а также в пищевой, лёгкой промышленности и литейном производстве. Основное значение процесса хлебопечения состоит в превращении нерастворимого крахмала в растворимые и легче усваиваемые организмом декстрины.

Зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1400.

Получение

Порошкообразный крахмал смешивается с небольшим количеством концентрированной (дымящейся) соляной кислоты до увлажнения. Затем выдерживается 6 часов в завёрнутом полиэтиленовом пакете и подсушивается в сушильном шкафу при температуре 120—200 °C в течение 2,5—5 часов. Степень декстринизации устанавливается по цвету продукта: слабо-жёлтый декстрин растворим на 86 %, а полностью растворимый продукт имеет жёлтый цвет.

Designed by Soline
Copyright © Торговая компания АНТ
г. Санкт-Петербург, Железнодорожный пр., 40
тел.: (812) 363-47-60 (многоканальный), 560-60-03, 560-66-55, 560-62-50
сот.: 970-64-07, 8-901-300-07-29, 8-901-305-16-88, 8-901-305-90-60
e-mail: info@antchemistry.ru