Заказ звонка







Внимание! Возможно изменение цены, просим уточнить актуальность.



Квалификация Упаковка Фасовка Е.И. Цена с НДС за Е.И.
1тех ТУ2181-060-00205311-2014мешок25кг30
(актуально на 05.01.2019)
кг


АММОНИЙ СЕРНОКИСЛЫЙ


аммоний сернокислыйФормула: (NH4)2SO4

 Кристаллы ромбической системы, пл. 1,769 г/см3. Реактив хорошо растворим в воде (43,0% при 20°С), нерастворим в этиловом спирте. При 355°С разлагается на аммиак и кислую соль.Аммоний сернокислый – химикат кристаллической формы, сыпучее вещество белого или прозрачного цвета. В измельчённом виде напоминает соль. Не имеет запаха, идеально растворяется в воде, но в спирте, ацетоне и эфирах не растворим. При правильном хранении не слёживается, сохраняет сыпучесть. Не относится к ядам, не токсичный.Аммоний сернокислый – негорючее вещество, пожаро- и взрывобезопасен. Работать с химикатом нужно в перчатках с осторожностью, необходимо соблюдать всеобще принятые меры предосторожности.По всем дополнительным вопросам обращайтесь к нашим менеджерам и консультантам. В нашей компании купить сульфат аммония как оптом, так и в розницу. Наша компания предоставляет только качественный и проверенный продукт с гарантией. Осуществляем оперативную доставку в регионы России, как транспортным компаниями, так и собственным грузовым транспортом.Сульфат аммония – одно из широкоприменяемых в сельском хозяйстве минеральных удобрений.Применяют в производстве вискозного волокна.   В пищевой промышленности зарегистрирован в качестве пищевой добавки E517.

1. Внешний вид

Белые или прозрачные кристаллы

2. Массовая доля азота в пересчете на сухое вещество, %, не менее

21

3. Массовая доля воды, %, не более

0,2

4. Массовая доля свободной серной кислоты, %, не более

0,03

5. Фракционный состав:

массовая доля фракции размером более 0,5 мм, %, не менее

массовая доля фракции размером менее 6 мм, %, не менее

80

100

6. Рассыпчатость, %

100

7. Массовая доля нерастворимого в воде остатка, %, не более

0,02

Сульфат аммония признаётся безопасным для человека и используется в качестве пищевой добавки в России, Украине и в странах ЕС. Сульфат аммония используется в качестве заменителя соли и носит название пищевой добавки Е517. В пищевой индустрии добавка сульфат аммония выступает в роли улучшителя качества муки и хлебобулочных изделий, увеличивая также их объём, является питанием для дрожжевых культур, применяется как стабилизатор и эмульгатор.

Сульфат аммония кристаллический и гранулированный, является побочным продуктом производства капролактама.

Сульфат аммония - неорганическое бинарное соединение, на вид бесцветные прозрачные кристалы не имеющие характерного запаха, входит в группу азотных удобрений. К азотным удобрениям относятся: аммиачная селитра (азотнокислый аммоний, или нитрат аммония), натриевая селитра (азотнокислый натрий, или нитрат натрия), карбамид (мочевина), кальциевая селитра (азотнокислый кальций, или нитрат кальция), монтан-селитра (лейна-селитра, или сульфат аммония нитрат), хлористый аммония и другие.
Аммоний сернокислый (другое название продукта) содержится 21% азота и 24% серы. Альфат аммония нитрат содержит 34 % азота.

                                                                                                      ПРИМЕНЕНИЕ

Химическая промышленность - уникальный по химическому составу продукт применяется в производстве вискозного волокна, служит компонентом для порошковых огнетушителей и огнезащитных средств, в качестве реагента используется для обработки воды в системах хозяйственно-питьевого и промышленного водоснабжения, в стекольной промышленности - в качестве добавки стекольной шихте для улучшения её плавкости, а так же для определения величины осаждения белков и пептидов и т.д. 

Сельское хозяйство - применяется как азотное - серное минеральное удобрение в легкоусвояемой форме, для всех видов сельскохозяйственных культур на всех типах почвы. Входящий в состав сульфата аммония химический элемент сера играет важную роль в обеспечении жизнедеятельности организмов растения. Это незаменимый компонент аминокислот (цистин, метионин), растительных масел и витаминов. В случаи недостаточного содержания в почве химических элементов азота и серы, нарушается процес синтеза (обмена) белков и аминокислот, что в результате приводит к гибели растений.

Пищевая промышленность - сульфат аммония признаётся безопасным для человека продуктом и используется в качестве зарегистрированной пищевой добавки Е517. Основное предназначение пищевой добавки Е517 применение в качестве эмульгатора и стобилизатора в производстве продуктов питания.

Сульфат аммония должен хранится в закрытых, сухих, чистых складских помещениях, защищающих продукт от влаги.

Сульфат аммония транспортируют всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозок грузов, действующими на данном виде транспорта.

 

 

Designed by Soline
Copyright © Торговая компания АНТ
г. Санкт-Петербург, Железнодорожный пр., 40
тел.: (812) 363-47-60 (многоканальный), 560-60-03, 560-66-55, 560-62-50
сот.: 970-64-07, 8-901-300-07-29, 8-901-305-16-88, 8-901-305-90-60
e-mail: info@antchemistry.ru