Заказ звонка







Внимание! Возможно изменение цены, просим уточнить актуальность.



Квалификация Упаковка Фасовка Е.И. Цена с НДС за Е.И.
1тех ГОСТ 23683-89мешок25кг140
(актуально на 02.08.2019)
кг


ПАРАФИН ПИЩЕВОЙ П 2



Парафин П-2 пищевой, твердый, очищенный, брикет


Парафин П-2 пищевой, твердый, очищенный, нефтяной, фасовка брикет- упаковка 25 кг.
Парафин пищевой П-2 (ГОСТ 23683-89) — это твердый высоокоочищенный парафин, смесь твердых углеводородов метанового ряда.
Парафин П-2 – это пищевой парафин высокой очистки. Он применяется в пищевой, косметической, фармацевтической и легкой промышленности, а так же для изготовления декоративных парафиновых свечей.
Парафин не растворяется в воде, но растворяется в большинстве органических растворителей: бензине, эфире, жирных и эфирных маслах. Состав и свойства парафинов зависят от природы нефти и от способа получения этих продуктов. Температура плавления 45-52°С, температура кипения 350°С.
Парафин получил широкое применение в лечебной практике, благодаря своим физическим особенностям- весьма малой теплопроводности, большой теплоемкости, скрытой теплоте плавления, равной 35 кал, а также компрессионному действию. Широко используется для лечения невралгии, невритов. Лечебный эффект при местном применении парафина заключается в его рассасывающем и антиспастическом действии. Особенно благоприятное действие оказывает парафин на кожу. Под влиянием парафинолечения улучшается крово- и лимфообращение, повышается тканевый обмен.
Парафин П-2 пищевой глубокой очистки используется при производстве медицинских препаратов и пищевых продуктов.
Для повышения срока годности и повышения потребительских свойств продуктов, парафин П-2 пищевой используется для поверхностной обработки свежих фруктов - цитрусовых, ананаса, персика, груш, яблок, а также конфет, драже, шоколада, мучных кондитерских изделий, покрытых глазурью, кофе в зёрнах. Парафин П-2 пищевой используется также для глянцевания карамели, покрытия корки сыров.
Парафин П-2 пищевой в косметической и в лечебной практике является прекрасным средством в борьбе со старением кожи - смягчает и увлажняет поверхность кожи, физиотерапия поверхности тела человека с использованием парафином П-2 оказывает благоприятное воздействие на сухую потрескавшуюся чувствительную кожу. Лечение парафином пищевым практикуется также при заболевании опорно-двигательного аппарата, последствиях травм костей, суставов, сухожилий.
Срок годности парафина П-2 пищевого и парафина технического - 1 год со дня изготовления.
Пищевой парафин П-2 применяют для пропитки и покрытия гибкой упаковки пищевых продуктов, сохраняющей эластичность при пониженных температурах, а также в качестве компонентов сплавов для покрытия деревянных, бетонных, металлических емкостей, предназначенных для хранения пищевых продуктов, в производстве различных восковых составов, изделий медицинской техники и косметических препаратов
Парафин пищевой марки П2 получил широкое применение в различных сферах деятельности.
Гибкая упаковка пищевых продуктов: покрытие и пропитка.
При хранении пищевых продуктов, в основном, используются металлические, деревянные, а порой и бетонные емкости. Пищевой парафин активно участвует в составе сплавов для покрытия вышеперечисленной тары

Designed by Soline
Copyright © Торговая компания АНТ
г. Санкт-Петербург, Железнодорожный пр., 40
тел.: (812) 363-47-60 (многоканальный), 560-60-03, 560-66-55, 560-62-50
сот.: 970-64-07, 8-901-300-07-29, 8-901-305-16-88, 8-901-305-90-60
e-mail: info@antchemistry.ru