Заказ звонка







Внимание! Возможно изменение цены, просим уточнить актуальность.



Квалификация Упаковка Фасовка Е.И. Цена с НДС за Е.И.
1пищ ИМПмешок25кг480
(актуально на 13.11.2017)
кг


КАЛИЙ СОРБИНОВОКИСЛЫЙ


 

 
Sorbato de Potássio-2D.png
Общие
Хим. формула

C6H7KO2

Физические свойства
Молярная масса

150,2 г/моль

Термические свойства
Т. плав.

270 °C

Приводятся данные для стандартных условий (25 °C, 100 кПа), если не указано иного.

Сорбат калия — калиевая соль сорбиновой кислоты, получаемая методом нейтрализации сорбиновой кислоты гидроксидом калия. Широко применяется в качестве консерванта (Е202) в пищевых продуктах. В отличие от сорбиновой кислоты, хорошо растворяется в воде.

 

При этом надо помнить, что активность сорбиновой кислоты  при рН 3,5 в два раза меньше чем при рН 3,1.

 

  • безалкогольные вина — 50 г/100 кг продукта;
  • сахарные кондитерские изделия (конфеты, начинки для вафель, нуга, пралине, шоколад) — 150-200 г/100 кг продукта;
  • мучные кондитерские изделия (бездрожжевые) — 130-200 г/100 кг продукта
Designed by Soline
Copyright © Торговая компания АНТ
г. Санкт-Петербург, Железнодорожный пр., 40
тел.: (812) 363-47-60 (многоканальный), 560-60-03, 560-66-55, 560-62-50
сот.: 970-64-07, 8-901-300-07-29, 8-901-305-16-88, 8-901-305-90-60
e-mail: info@antchemistry.ru